Zum Hauptinhalt springen

Veröffentlicht am 20. Februar 2015

Expo Milano 2015: Ein Pavillon zum Essen und Trinken – zu 100% schweizerisch

Bern, 20.2.2015 - Die Weltausstellung in Mailand zum Thema «Den Planeten ernähren, Energie für das Leben» bietet eine einmalige Gelegenheit, ein internationales Publikum von der hohen Qualität schweizerischer Nahrungsmittel zu überzeugen. Im Restaurant des Schweizer Pavillons, das von der Genfer Palexpo SA in Zusammenarbeit mit Agro-Marketing Suisse (AMS) betrieben wird, können die Besucherinnen und Besucher aus einem vortrefflichen und preiswerten kulinarischen Angebot verschiedene Schweizer Lebensmittel kosten. Dank der Zusammenarbeit zwischen Swiss Wine Promotion, Palexpo SA und Präsenz Schweiz des Eidgenössischen Departements für auswärtige Angelegenheiten kann der Schweizer Pavillon ein exklusives Angebot an Schweizer Weinen anbieten. Das Restaurant wartet mit Spezialitäten aus den Partnerstädten und -kantonen auf, die ihr kulinarisches Erbe widerspiegeln. Unübersehbar ist auch der Auftritt der schweizerischen Landwirtschaft im Turm mit den Äpfeln.